• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    抓学习 抓落实 抓监督 坚决打赢治霾攻坚战 ——区城市管理局召开铁腕治霾工作推进会
    发布日期:2018-10-29 16:39   来源:区城市管理局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    为深入推进全局铁腕治霾工作扎实有序开展,10月29日上午,区城市管理局再次召开铁腕治霾工作推进会,就近期铁腕治霾及全局各项重点工作进行安排部署。局领导班子全体成员、中层以上负责人30余人参加。

    会上,副局长柳新柱首先就所分管的园林绿化、建筑物外立面、渣土管理、“两拆”及油烟治理等工作做了安排,副局长王海宁就“五路”两侧城乡环境卫生督查、秸秆焚烧、“烟头革命”“厕所革命”“路长制”、生活垃圾分类及垃圾清转运等工作进行了安排,随后,副书记王春雷就常态化加强城市管理系统舆情应对处置工作作了安排。

    最后,局党委书记、局长张俊在带领与会人员共同学习了习近平总书记广东考察有关重要讲话精神后,就全力做好近期各项重点工作作了强调:

    一是狠抓学习,提升个人素质,用学习到知识、技能指导推进实际工作,努力增强科室与科室、部门与部门、街办之间的团结协作意识,自觉做到在岗言岗、敬业爱岗;

    二是狠抓落实,工作一分部署,九分在落实,要在干好工作上动脑筋、想办法、谋思路,分管领导、中层负责人要深入基层,把办公点设在一线中,在实践中总结提炼有益工作经验推进本职工作有序开展;

    三是狠抓监督,要切实加强对作风纪律方面的监督检查与人员日常监管,时刻做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,着力打造一支忠诚干净担当的城管铁军队伍,坚决打赢铁腕治霾攻坚战。