• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    市水利工程质量监督站 督导检查高陵渭河北岸滩区治理工程
    发布日期:2018-10-11 15:41   来源:区水务局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    10月11日,市水利工程质量监督站及市治污减霾办对渭河北岸滩区治理工程进行督导检查,区水利工程质量监督站陪同,区治渭办、设计院、监理、施工各参建单位主要负责人参加。

    首先对施工现场进行查看,并给予了肯定;其次检查工程质量管理体系资料;最后召开专题会议,并提出以下问题:一是施工现场覆盖不全面;二是工程质量管理体系资料不完善;三是工程过程中质量检测不及时。

    针对以上问题,区治渭办王文利同志表示:要严格按照“事不过夜,马上就办”的态度,马上对现场进行覆盖;各参建单位对于存在的问题,积极认领,并限期整改;要求定期开展专项督查,倒逼任务落实,现场协调解决问题,层层落实责任,紧盯项目抓落实,抢抓建设 “黄金期”,细化时间节点,上足人力机械,重新倒排工期,确保工程快速实施。