• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    市政府第十督导组督查高陵区国庆期间安全生产工作
    发布日期:2018-10-08 15:45   来源:西安市高陵区安监局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    10月7日上午,市政府安全生产第十督导组一行2人,对高陵区国庆期间安全生产工作进行督导检查,区安监局、区卫计局、区交通局等部门相关负责人陪同检查。

    督导组一行深入高陵区医院、高陵区汽车站现场进行实际查看。督导组在区医院重点检查了国庆期间值班情况、消防器材配备情况、视频监控等情况;在汽车站重点检查了汽车站入口安检、车辆行驶状况实时监控、消防器材配备情况及应急安全设备配备和应急措施等情况。

    通过检查,督导组对高陵区国庆期间安全生产工作给予了肯定。张小平强调:一是继续加强节日期间的应急值班值守,充分预判预防各类生产安全风险隐患,确保节日安全有序,共同度过一个安全祥和的节日;二是企业要切实加强重点部位的安全检查以及客流高峰期的旅客疏导工作,及时处置突发情况,确保客运安全;三是当前正值国庆假期,必须把保障安全生产作为重要的政治任务,采取有力措施,强化监管力度,扎实苦干,奋发有为,确保工作顺利开展。