• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    区城市管理局召开迎国庆城乡环境卫生整治工作推进会
    发布日期:2018-09-30 16:02   来源:区城市管理局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    为全力做好国庆期间城市环境卫生秩序保障各项工作,9月30日上午,区城市管理局召开迎国庆城乡环境卫生整治工作推进会,局机关全体干部职工、各驻外站办负责人及城、园区执法大队中队长以上90余人参会。

    会上,副局长柳新柱安排了节日期间园林绿化、氛围营造、出土工地管控及城乡环境卫生督查等工作,副局长王海宁安排了节日期间环卫保洁、街面秩序管控、环境卫生、垃圾清转运、值班巡查等工作。

    最后,副书记王春雷带领与会人员共同学习了《关于全区干部作风问题排查整改工作情况通报》《关于6起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》《关于做好2018年“中秋节”“国庆节”期间公车管理工作的通知》等文件,并就重点抓好节日期间社会面秩序防控、公车管理、值班值守、安全生产、党建及重要信息报送等工作进行了详细安排,要求全局上下精心精细做好节日期间城市环境卫生秩序保障工作,全力为营造温馨舒适喜庆祥和的节日环境做出城管系统应有的贡献。