• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    喜迎双节造氛围 优化环境强保障 ——区城市管理局多措并举全力营造节日良好环境
    发布日期:2018-09-25 16:12   来源:区城市管理局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    为全力维护我区良好环境面貌,努力营造一个温馨舒适喜庆祥和的节日氛围,区城市管理局多措并举,全力以赴做好中秋期间城市管理秩序管理管控与环境卫生整治工作。

    一是对城区道路两侧花箱开展更新更换工作,计划摆花100万盆,布设绿雕10个,目前城区沿街花箱、花坛已摆设完毕,并完成了鹿苑神曲转盘十字、北信学院门前及政府小广场花卉摆放工作,绿雕正在加紧制作中。

    二是组织城乡环境督查员每日对各街办进行督导检查,发现问题,及时反馈,督促责任街办抓紧落实整改,并组织人员、车辆全天巡回对城区38条主要路段持续开展冲洗,确保道路无扬尘,不断净化空气质量。

    三是加强街面执法管控力度,中秋期间共出动执法人员300余人次,执法车辆50余台次,对城、园区主要干道市容市貌开展排查整改,先后劝离道沿上违停车辆40余辆,下发违停通知书18张,教育整改出店经营120余处、劝离流动摊贩30余处,清理乱贴乱画共计70余处,清理破损横幅条幅20余处。