• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    高陵区召开安全生产集中执法行动暨安全隐患交办整治工作会议
    发布日期:2018-09-14 15:16   来源:西安市高陵区安监局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    9月13日下午,高陵区政府召开会议,传达市政府安全生产集中执法行动暨安全隐患集中交办整治工作会议精神,部署开展全区安全生产集中执法行动,安排落实第二批安全隐患集中交办整治任务。会议由区委常委、副区长胡民升主持并讲话。区安委会成员单位主要领导共50余人参加会议。

    会上,区安监局局长马随民传达了市政府安全生产集中执法行动暨安全隐患集中交办整治工作会议精神,通报了今年以来全区安全生产形势、以及第一批安全隐患集中交办整治情况,对第二批集中交办整治任务进行了安排,对全区开展安全生产集中执法行动进行了部署。

    胡民升强调:要提高政治站位,认真贯彻中省市各项决策部署。各单位一定要反复学习领会中央和省市精神,进一步提升政治站位、强化责任担当、狠抓工作落实,不断筑牢全区安全生产“防火墙”。要坚持铁腕整治,扎实开展安全生产集中执法行动。严格落实“六必查”和“四不两直”要求,扎实开展安全生产集中执法行动和安全隐患集中整治工作。要认真贯彻落实习近平总书记做好安全生产工作重要指示精神,按照全省安全生产集中执法行动电视电话会议和永康书记在9月9日全市第九期追赶超越擂台赛上的讲话要求,以开展集中执法行动、集中交办安全隐患为抓手,不断把安全生产工作抓紧、抓实、抓出成效,全力建设安全发展型城市。