• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    高陵区第三次全国国土调查工作领导小组专题会议
    发布日期:2018-09-14 10:24   来源:国土高陵分局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    2018年9月13日下午在区政府召开了全区第三次全国国土调查专题会议,会议由高陵区常委、副区长、高陵区第三次全国国土调查工作领导小组、副组长胡民升主持。

    国土资源局高陵分局、高陵区第三次全国国土调查工作领导小组办公室主任高炜,传达2018年9月6日第三次全国国土调查工作电视电话会议精神并汇报了《高陵区第三次全国国土调查工作实施方案》。

    国土资源局高陵分局副局长,高陵区第三次全国国土调查工作领导小组办公室副主任辛文杰同志汇报高陵区第三次全国国土调查工作进展情况,并安排下一步工作。

    高陵区第三次全国国土调查工作领导小组副组长胡民升再次强调第三次全国国土调查工作的重要性,国土是生产之要、生存之本、生态之源、自然之基。全区各相关单位要高度重视、分工协作、统一领导、各司其职,尊重历史实事求是,确保高陵区第三次全国国土调查工作圆满完成。