• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    高陵区政府领导带队督导检查安全生产工作
    发布日期:2018-09-12 18:10   来源:西安市高陵区安监局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    9月11日上午,区委常委、副区长胡民升带领区安监局、区工业和商务局负责同志对中石油城关加油站、延长壳牌加油站、骋欣加油站、西安鲁花食用油有限公司安全生产主体责任落实情况,特别是争创“平安鼎”有关工作进行督导检查。

    胡民升强调:一是随着天气转凉,生产经营单位、建设施工领域户外作业不再受高温天气限制,生产经营建设活动趋旺,安全生产风险增大。生产经营企业要充分认识抓好当前安全生产工作的重要性和紧迫性,落实好企业的安全生产主体责任,为争创“平安鼎”保驾护航。二是有关部门要时刻绷紧安全生产这根弦,切实履行安全生产监督和管理职责,加强督促检查,及时协调解决安全生产中遇到的各种问题,坚持把预防工作放在第一位,把隐患当作事故处理,切实把事故消除在萌芽状态。三是中秋节、国庆节即将到来,人流、物流大量增加,要以严的态度、硬的措施、真的效果,把近一时期工作做实做细做好。实行24小时领导带班值班制度,确保发生突发问题第一时间响应、第一时间得到处置。