• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    西安市高陵区民营经济改革工作领导小组召开工作推进会
    发布日期:2018-09-07 14:31   来源:工业和商务局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    为推动我区民营经济改革台账录入工作顺利有序的开展,2018年9月7日上午在区工业和商务局三楼会议室召开全区民营经济改革工作专题会议。参加会议的有区民营经济改革工作领导小组各成员单位主要负责人。

    会议由区工业和商务局副局长王媛同志主持,首先,王媛同志传达了各级有关民营经济改革相关文件精神及近期工作安排,尤其针对三季度台账录入及补录2017全面改革台账作了细致的安排。
    其次,中小企业促进科作为承担全区民营经济改革工作领导小组工作的科室,科长黄芳同志重点对今年我区民营经济工作开展及进度作了通报发言,面对时间紧,任务重的考验,要求各成员单位要认真对照各自任务台账,提供各项任务的辅佐材料,按时完成我区民营经济改革工作。
        最后,各成员单位纷纷表态发言,并作出承诺,面对眼前民营经济改革工作,保证按照区委深改工作要求按时完成各项任务。