• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    转变工作作风 提升工作水平 ——区城市管理局举办第四期“追赶超越”擂台赛
    发布日期:2018-09-06 15:12   来源:区城市管理局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    经过前期精心准备,9月5日下午,区城市管理局在局四楼会议室举办了以“转变工作作风,提升工作水平”为主题的第四期“追赶超越”擂台赛,局机关全体干部职工、各驻外站办、城管执法大队负责人80余人参加。

    按照会议议程,局行政审批科、固废办、鹿苑压缩站、耿镇(崇皇)压缩站及张卜压缩站等5名科室负责人分别结合各自科室工作实际与当前干部作风问题排查整改工作,依次作了精彩务实的表态发言。发言代表谈工作成绩、谈问题不足、谈整改措施、谈承诺打算,互学互比,互相交流,取长补短,相互促进。

    发言完毕后,局党委副书记王春雷对5科室的表态发言逐一进行了点评,肯定了鹿苑压缩站、耿镇(崇皇)压缩站发言的整体表现,重点指出了部分科室、个别人员仍存在思想认识不到位、精神状态不佳、工作责任心不强、敬业职业精神不足、履职担当不强等问题与不足,下一步工作中要以当前干部作风问题排查整改工作为契机,切实提高政治站位,提升工作能力,提高工作效能,努力做到赛思想、展作风、比能力、促工作,不断促进城市管理各项工作在追赶超越中稳步向前。

    另外,会上还宣读了局党委关于给予两名工作人员全局通报批评的通知,并结合文件精神就在近期工作开展中,从严格工作作风、狠抓工作纪律、加强值班值守、增强沟通衔接及强化保密纪律等多个方面提出了具体要求,深刻汲取教训,严格作风纪律,规范工作程序,举一反三,自查自纠,坚决杜绝类似事件再次发生。