• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    区城市管理局召开铁腕治霾工作安排会
    发布日期:2018-09-04 11:04   来源:区城市管理局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    为扎实推进全局铁腕治霾各项工作扎实有序开展,9月3日上午,区城市管理局及时召开铁腕治霾工作安排会,就近期铁腕治霾相关工作进行安排部署。局领导班子全体成员、各科室(站、办)负责人及城管执法大队中队长以上20余人参加。会议由局党委书记、局长张俊主持。

    会上,副局长柳新柱首先就所分管的园林绿化、建筑渣土管理、违法建筑建设与违规户外广告拆除及油烟治理等工作做了安排部署,随后,副书记王春雷安排部署了干部作风问题排查整改、第四期“追赶超越”擂台赛及党支部活动等工作。

    最后,局长张俊围绕中央环保督察组督察事宜,就进一步抓好城市管理系统铁腕治霾各项工作提出六项要求:一是明确工作职责,加强工作配合;二是加强事务对接,留存痕迹备查;三是严格工作程序,加强请示报告;四是严格作风建设,规范一言一行;五是提升业务水平,为人民服好务;六是加强队伍建设,锻造城管铁军。