• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    干部作风问题排查在行动
    区城市管理局召开领导班子谈心谈话会
    发布日期:2018-08-29 16:08   来源:区城市管理局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    8月28日下午,区城市管理局围绕干部作风问题排查整改这一主题召开领导班子谈心谈话会。局领导班子全体成员参加,局机关部分科室负责人列席会议。

    会上,与会领导班子成员围绕政治纪律、行政效能、工作状态、担当负责、纪律作风等方面是否存在突出问题,主要领导分别与领导班子成员、领导班子成员之间互相开展谈心谈话,重点就此次干部作风问题排查整改工作开展情况谈思想感受、谈心得体会、谈改进举措。

    张俊最后强调,作风建设永远在路上,党员干部要充分认识到开展干部作风建设工作的重要意义,更要以干部作风排查整改工作为契机,转变工作作风,不断提高工作能力和水平。通过此次谈心谈话,为全局下一步把排查工作做细、做实,把问题找准、找透,扎扎实实地进行整改工作奠定了良好基础。