• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    高陵区召开铁腕治霾工作推进会
    发布日期:2018-08-29 16:52   来源:环保高陵分局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    8月28日下午,高陵区召开铁腕治霾工作推进会。会议由高陵区政府办副主任陈荣军主持,副区长韦红参会并讲话。参会单位有区政府督查室、区发改委、区交通运输局、区工业和商务局、区招商局(工业园区管委会)、区建住局、区城市管理局、区安监局、区农林局、区市场监管局、国土高陵分局、环保高陵分局、公安高陵分局和各街道办事处。

    会上,高陵区铁腕治霾办主任姚小平传达学习省、市铁腕治霾会议精神,通报7月份铁腕治霾考核排名情况。区铁腕治霾办、区发改委、区农林局、区工业和商务局、区城市管理局、区交通运输局就市级考核排名靠后分别做表态发言。

    韦区长强调:一是贯彻落实好省铁腕治霾第三次工作会议精神及8月27日全市铁腕治霾工作会议精神,要认真分析,认真研判;二是各部门及时与市级部门沟通,加强与市级部门对接,严格按照市级部门的要求做好各项工作;三是提高站位,高度重视,对环保督查交办的问题,全面认领,立即整改,严格按照督查组规定的时间、标准、要求整改到位,并以更加坚定的决心、更加务实的举措,全力打好铁腕治霾攻坚战。