• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    高陵区民政局召开电视问政曝光问题整改工作安排部署会
    发布日期:2018-08-10 15:17   来源:民政局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    8月10日上午,高陵区民政局组织各街办召开了"电视问政曝光问题整改工作安排部署会",对8月8日电视问政曝光问题的整改工作进行安排部署。

           会议学习了《关于印发西安市高陵区民政局电视问政曝光问题整改工作实施方案的通知》、《关于开展电视问政整改工作"五大"行动的通知》及8月8日晚西安市民政局低保整改工作专题会精神,对本次整改工作进行详细安排。 会议要求, 一是要提高政治站位,提升思想认识,认真对标电视问政曝光的问题,举一反三,查清问题;二是要制定整改方案,积极配合大排查活动及回头望活动,发现问题立即整改;三是要严肃问责,对在整改工作中作风不实、落实不力的单位及个人进行严肃处理,切实提高工作效率、人员素质及工作标准,为全市民政工作争创全省第一添砖加瓦;四是要完善档案资料,逐步实现低保档案管理制度化、规范化;五是要认真开展"一门受理"业务,防止流于形式,对各街办工作开展情况,高陵区民政局将定期进行通报。
            高陵区民政局班子成员、各街办分管领导、民政办主任及相关科室人员参加了会议。