• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    环保高陵分局局长带队督导检查 “散乱污”整治工作
    发布日期:2018-08-08 16:53   来源:环保高陵分局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    8月8日上午,环保高陵分局局长姚小平带队对高陵区“散乱污”台账内涉及环保类企业进行督导检查。

    督导检查组首先对东正印务生产过程中污处设施运行情况进行现场检查,其次对3家查封停产整改的玫瑰稠酒厂、崇皇预制厂和一家废品加工厂进行实地查看,对存在的问题现场给出指导意见,同时要求3家企业在查封期间严格遵守相关法律规定,尽快按分类要求进行落实。

    检查工作结束后,姚小平局长对下一步整治工作提出了具体要求:一是要求在抓“散乱污”整治同时抓好各类环境污染源监管工作;二是继续对台账内的“散乱污“企业进行摸排;三是加强与公安机关的协同配合,对擅自撕毁封条进行生产的企业及时移交公安机关;四是明确整治工作标准,夯实工作责任,完善监管档案,确保工作扎实有效推进。