• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    环保高陵分局结合环境执法大练兵开展“散乱污”企业联合整治专项行动
    发布日期:2018-07-27 17:19   来源:环保高陵分局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    为减少大气污染排放,持续改善环境质量,推动2018年环境执法大练兵活动的深入开展,近期环保高陵分局配合各街办对辖区“散乱污”企业进行联合整治。

    按照“全面排查、分类整治、依法依规、限期到位”的工作要求,重点排查整治“无环保手续、无治理设施、未达标排放”的企业,以及存在挥发性有机物治理问题的企业,同时,对辖区内工艺差、污染重的企业扩大排查整治范围。严厉打击无证无照、证照不全、违法建设、违规经营的“散乱污”企业经营行为,对不符合产业布局规划的“散乱污”企业,明确整治要求,限期搬迁、整治,逾期达不到整治要求的,依法予以取缔。

    通过此次联合整治工作,将进一步规范辖区企业特别是小企业的监管,打击辖区环境违法行为,消除辖区环境安全隐患。