• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    高陵区政府召开全区校园安全大排查大整治工作安排部署会
    发布日期:2018-07-05 16:01   来源:西安市高陵区安监局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    为进一步加强校园安全管理,夯实安全责任,查找、解决当前校园安全管理方面存在的问题、难题,促进我区教育事业健康发展,7月4日下午,高陵区政府召开了全区校园安全大排查大整治工作安排部署会,副区长王小玲参会并作了讲话。区应急办、区教育局、区城市管理局、区水务局、区安监局、区交通运输局、区卫计局、区建住局、区文体广电旅游局、区市场监管局、公安高陵分局、区供电分公司、泾渭供电分公司及7个街办分管领导参加了会议,会议由区教育局党委书记、局长吴重伟主持。

    会上,教育局局长吴重伟组织各街办、各有关部门学习了高陵区校园安全大排查大整治工作方案,并对排查整治工作做了具体安排,各部门根据工作实际提出了意见和建议。

    随后,王小玲副区长就开展全区校园安全排查整治工作提出三点要求:一是各部门、各街办要高度重视,切实负起责任,加强协作,全面深入开展排查整治工作,要做到不漏一校,不留死角;二是对排查发现的隐患问题,要明确责任单位和整改时限,并建立台账,落实复查工作;三是各部门要强化监督管理责任,提供必要的专业指导和支持,联合教育部门解决、消除校园安全管理存在的隐患问题,不断提升我区校园安全管理水平。