• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    公安高陵分局组织开展应急拉动演练
    发布日期:2018-07-06 15:52   来源:公安高陵分局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    为进一步提高高陵分局的实战训练能力和反恐处突水平,更好地适应新形势下执法执勤、反恐多样化等工作和任务的需要,7月6日上午,巡特警大队联合分局指挥中心、国保大队及督察大队对县门街反恐防暴应急点、街面一二级网格化巡逻车辆及巡特警大队备勤人员组织开展了应急拉动演练。

    此次拉练,采取不打招呼,临时集结方式进行,分局指挥中心使用数字对讲机对应急力量下达集结指令后,县门街反恐点、街面巡逻警力、巡特警大队备勤警力及鹿苑派出所警力,快速反应,按照指定时间迅速到达集结地点集结完毕。队员装备配备齐全、警容严整,拉练过程中规范有序,达到了预期效果。
    应急拉动演练结束后,指挥中心主任王毅、巡特警大队教导员秦小健及副大队长孙立新分别对集结队员着装、装备携带进行了检查,对此次拉练活动进行了点评。要求认真总结经验,查找不足,进一步提高思想认识,强化日常训练,确保一旦发生突发警情,能够及时发现,快速反应,妥善处置,切实维护高陵辖区治安大局稳定。