• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    环保高陵分局多措并举 利剑斩污见实效
    发布日期:2018-07-06 11:13   来源:环保高陵分局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    为认真贯彻落实习总书记在全国生态环境保护大会重要讲话精神,环保高陵分局严执法、出成效,做好新形势下环保工作,今年来通过排查环境隐患、深挖问题根源、加大处罚力度、创新监管模式及开展各种“利剑斩污”行动打响高陵环境保卫战。

    截至7月4日,环保高陵分局共出动执法人员1644人次,检查各类污染源796家次;对48起环境违法行为实施立案查处,处罚37家,罚款213.29万元;查封扣押企业28家;停产限产1家;移送公安案件5件,拘留4人。共接收12345平台转批的环境投诉431件,退单25件,接收431件,办结426 件;受理省市、区级部门信访案件40件,处理环保微信举报投诉24件,清理取缔散乱污13家,切实解决了一批群众关心的热点难点问题,维护了群众的环境权益。