• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    鹿苑街道三措施做好防汛工作
    发布日期:2018-07-05 09:22   来源:鹿苑街道办   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    近日,出现大面积强降雨天气,为了进一步确保人民群众的生命财产安全,鹿苑街道积极部署,迅速行动。

    一是高度重视。街办立即抽调人员成立由主要领导任队长的防汛应急队,要求各村、各社区立即传达会议精神,成立由主要领导负责的防汛应急小组。

    二是全面排查。各包村干部全部下乡入户,联合村干部逐户、逐路段进行排查,特别针对房屋、排水设施、农田水利设施、危房、危墙等,发现问题,立即处理,不能处理的及时上报协调解决,做到防患于未然。

    三是加强值班。街办、社区、村组进一步加强值班,确保随时有人在岗,灵通信息,为人民群众生命财产安全保驾护航。

    截至目前,村道内出现的小面积积水都正在疏通,古城村王东组5亩玉米被淹,其他情况良好。