• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    西安市高陵区自来水厂党支部 献礼“七一”系列活动之重温入党誓词
    发布日期:2018-07-04 16:34   来源:区水务局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    为喜迎建党97华诞,2018年7月4日早西安市高陵区自来水厂党支部组织全体党员(包括退休老党员)在区自来水厂二楼会议室举行重温入党誓词仪式。

    本次仪式旨在重温入党誓词,重温当年的决心和信念,对比我们今天的认识和行动,始终铭记入党的誓言。无论是当年入党宣誓还是现在重温誓词,都毕竟只是一种形式,但有一点是共同的,那就是在党旗下所立下的誓言,它曾经让我们热血沸腾,充满理想,感召我们努力实践,自觉奉献,激励我们不断进取,奋斗终身。党的誓词,虽然只有八十个字,但是集中了我们全党的智慧,从建党那天起,对誓词的反复修改,也体现了与时俱进,在新的形势下,它有新的内容。