• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    发扬店小二作风,服务高陵群众
    发布日期:2018-06-11 16:17   来源:国土高陵分局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    为推进我区承担的国家级农村土地制度改革三项试点、农村“两权”抵押贷款试点工作,高陵不动产登记发扬金牌店小二作风,连日来加班加点,2018年6月7日、8日利用两天时间,在不影响其它企业、群众办证的前提下,向通远何村发放房地一体不动产权证书115本,同时完善不动产登记表格二百余户。在发证和完善表格工程中,不动产登记工作人员充分发扬不怕吃苦、不怕受累,积极为群众服务的共产党员精神,受到何村干部、群众的一致好评。

    从高陵不动产成立运行以来,不动产人积极压缩不动产登记办理时限、精简受理资料、拓宽为民服务渠道,多次组织工作人员上门服务、延时办公、邮递送达,实现企业群众最多跑一次改革目标,取得领导、同志们及企业群众的一致好评。