• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    区建住局积极行动,对照问题立即整改
    发布日期:2018-06-11 15:13   来源:建住局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    6月8日,区建住局组织市政、燃热、路灯三个科室全体人员集中观看《问政时刻》栏目,观看结束后,局党委书记、局长王宝良同志随即召开整改部署会,安排相关工作,根据反映问题,连夜制定出整改方案。

    6月9日,三个科室人员放弃休息时间,根据各自职责,对我区存在的问题进行全面摸排并整改,其中,燃热科出动5人,检查了2个液化气储存站、3个供应点、12个用气商户,对发现的7个问题立即进行整改;市政科出动10人,排查了32条城区市政道路,发现道牙损坏、花砖破损等问题1000平方米,整改各类问题100平方米,更换破损井蓖6个;路灯所出动10人,检查了鹿苑大道、泾勤路、泾朴路等道路,发现3处缺杆,1处缺少污水井盖,立即安排人员进行整改,今晚,将再继续对城区道路路灯进行排查。区建住局迅速行动,立即整改,提升了我区的城市形象、消除了安全隐患、方便了群众出行,彰显了“建住铁军”形象!
     
    发现路面、井盖破损
    发现花砖破损
    对发现问题进行整改
    检查商户液化气使用情况
    检查流动餐车液化气罐情况
    检查液化气储存站情况