• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    区金融办努力为企业融资搭建银企合作平台全力提升无心机服务
    发布日期:2018-05-15 15:53   来源:区金融办   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    近期,高陵区金融办在开展“百家企业大走访、大调研”活动中,了解到高陵蓝晓科技新材料有限公司在现阶段经营发展中有大额度的融资需求。为尽快帮助企业解决资金难题,5月15日上午,区金融办积极联系邮储银行西安分行中小企业客户经理、邮储高陵支行副行长共同赴高陵蓝晓科技新材料公司总部——西安蓝晓科技新材料股份有限公司进行走访对接。通过初步了解和对接,双方已初步达成合作意向。邮储银行表示,针对企业融资额度大、资金需求急的情况,将立即向上级行汇报,为企业设计和定制合理的信贷产品组合。下一步,区金融办将持续跟进银企合作进度,加强协调,努力搭建银企合作的桥梁,全力当好企业快速壮大发展的“金牌店小二”。