• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    西安市国土资源局高陵分局党委迅速贯彻落实冯涛局长在高陵分局调研指示精神
    发布日期:2018-05-14 17:26   来源:国土高陵分局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    5月13日上午,西安市委副秘书长、西安市国土资源局局长冯涛,西安市国土资源局办公室主任常琨一行赴国土高陵分局调研,并召开了座谈会。

    国土高陵分局主要负责人高炜带领全体班子成员向冯涛局长介绍了高陵分局基本情况。

    根据座谈会中冯涛局长重要指示精神,国土高陵分局党委立即组织各党委委员召开了党委专题会议,就贯彻落实情况第一时间做了安排部署,班子各成员分别做了表态发言。

    会议强调:一要立即加大作风纪律整顿,努力提升服务群众意识。国土资源管理工作既是管理工作又是服务工作,要通过抓作风纪律,让全局干部职工工作状态和工作气氛紧张起来,以服务为中心,切实增强服务意识。对服务群众中存在推诿扯皮,态度生、冷、硬的一律从严从重顶格处理。二是领导班子成员要率先垂范,深入基层一线,及时发现问题、解决问题。三是对分局重点难点及历史遗留问题要全面进行梳理,结合实际,拿出方案,切实解决实际存在问题。四是针对优化提升营商环境工作做了详细的安排部署。

    1