• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    副区长韦红调研区城市管理局工作
    发布日期:2018-05-03 17:19   来源:区城市管理局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    按照区委书记杨晓东有关指示要求,5月2日下午,副区长韦红到区城市管理局调研相关工作开展情况,局领导班子相关成员参加。

    会上,局党委书记、局长张俊首先就今年以来城市管理局重要项目、重点工作进展及存在问题作了汇报。随后,韦红同志就抓好当前工作进行了再安排、再部署、再强调,并提出五项要求:一是切实抓好2018年我区“厕所革命”18座城市与农村厕所选址建设,要严格按照全市统一要求,倒逼时限,抢抓进度,保质保量完成选址与建设各项工作任务;二是深入贯彻落实“美丽西安·绿色家园”行动精神,积极完善园林绿化ppp手续与合同签订工作,加快城区东二环路、环城东路等重点区域绿化改造提升工作;三是扎实做好马北村生活垃圾填埋场扩建提升,加强同国土、规划、耿镇街办等相关部门的沟通协调,全力确保全区生活垃圾填埋处理工作稳步推进;四是强化建筑垃圾市场规范管理,加强日常监管、夜间值守与夜查工作力度,严厉杜绝辖区建筑垃圾乱倾倒现象,及时督促手续不齐全清运企业尽快完善运营有关手续,确保安全文明清运;五是进一步加强单位工作作风纪律与人员日常管理,不断深化廉政教育建设,营造良好工作环境,提振干部职工干事创业的精气神。