• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    区城市管理局开展园林绿化互看互比互学活动
    发布日期:2018-04-28 17:21   来源:区城市管理局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    4月27日,区城市管理局、区农林局组织绿化干部职工开展绿化互看、互学、互比活动,一行6人赴曲江、浐灞生态区、国际港务区参观学习,为2018年高陵区绿城建设、花城建设、争创绿化一流品质取经。

    学习组一行来到曲江大唐不夜城参观学习树池手绘作品,色调搭配,景观造型。随后,又来到浐灞生态区、国际港务区参观学习大树➕鲜花➕草坪模式、花卉色彩搭配、仔细观察规格大小、藤本植物种植方法及工程养护经验。

    通过此次活动,学习组查找了我区与兄弟区之间在绿化建设方面存在的差距,开阔了工作思路,下一步工作中我局将继续采取走出去学、学会来用的方式方法,用先进经验,取长补短,为我所用,科学谋划,努力为争创一流品质高陵献智献策。