• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    技能大比拼 有技您就来——区明堂分公司举办环卫技能比赛活动
    发布日期:2018-04-19 17:39   来源:区城市管理局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    4月18日上午,陕西明堂环卫高陵分公司在昭慧广场成功举办“技能大比拼”活动。区城市管理局副局长王海宁、环卫科、环卫站负责人应邀担任活动评委。此次活动,来自城区各路段75名环卫工报名参加。

    随着裁判一声令下,参赛环卫工人迅速投入到紧张有序的扎绑中,只见他们手脚麻利、动作娴熟,扫帚架子在他们手中象变魔术一般,不一会儿就有了形状,继儿就变成了一把把紧致、实用、标准的拖絮扫帚。

    经过绑扎技能、清扫质量及外观形象等综合评比,决出了特等奖1 名,一等奖2名,二等奖5名,三等奖10 名。比拼活动结束后,现场由陕西明堂环卫负责人向获胜环卫工颁发了荣誉证书、奖金及米面油等物品。此项活动旨在激励环卫工人爱岗敬业,干一行、爱一行、钻一行,努力为提升高陵区环境卫生尽职尽责、作出更大的贡献。