• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    环保高陵分局开展第二季度“双随机”抽查工作
    发布日期:2018-03-30 17:05   来源:环保高陵分局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    按照省市对环境保护日常监管工作中实行双随机抽查制度的文件指示精神,今年来环保高陵分局在第一季度的日常监管领域认真执行了双随机抽查制度的基础上,继续开展第二季度的“双随机”抽查工作。

    3月29日下午,环保高陵分局开展“双随机”抽查活动。通过“双随机”抽查软件系统随机抽取了2018年第二季度的重点污染源3家、一般污染源9 家、特殊污染源2家和2家有机废气企业及1家涉气重点企业名单,并随机抽取了相关执法人员。在开展双随机执法时,执法人员现场制作《污染源现场检查笔录》,对随机抽查发现的环境违法行为,依法从严从重查处,并将随机抽查情况和查处结果及时报送省公共信用信息平台,实现协同监管和联合惩戒。