• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    高陵区召开铁腕治霾工作联席会议
    发布日期:2018-03-29 17:28   来源:环保高陵分局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    3月29日上午,副区长韦红主持召开铁腕治霾工作联席会议,对全区近期铁腕治霾工作以及渭北供热公司煤改气工作进行再安排、再部署。区政府督查室、区发改委、国土高陵分局、规划高陵分局、消防大队、环保高陵分局、区建住局、区铁腕治霾办、鹿苑街办、通远街办、耿镇街办主要领导参加会议。

    会上,韦区长通报了近期存在的扬尘污染问题,听取了渭北供热公司煤改气工作进展情况;各部门围绕各自监管范围内的铁腕治霾工作进行了表态发言,并就当前铁腕治霾重点工作进行了讨论。

    最后,韦区长强调:一是各相关部门要全力配合渭北供热公司做好清洁能源改造工作,加快推进力度,力争10月底完成改造任务;二是各单位要明确重点工作,切实履行行业属地责任,持续用力,做到检查不断,对于检查中发现的问题,扎实整改,确保治理成效;三是制定工作方案,立即在全区开展大检查、大排查、大整治行动,采取专项检查、联合执法等方式,确保铁腕治霾各项措施落到实处。