• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    高陵区物资总公司 传达学习2018年全区基层党建工作要点和全区组织工作会议精神
    发布日期:2018-03-13 14:42   来源:物资总公司   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    3月12日下午,区物资总公司组织党员干部职工召开专题会议,原原本本传达学习了《2018年全区基层党建工作要点》及鱼成龙部长在全区组织工作会议上的讲话。会议要求:

    一要把党的政治建设摆在首位,坚持政治建党、教育为先,将全面从严治党化为党员自觉行动,坚定维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位。

    二要严格落实会议要求,提高思想认识,深刻领会讲话精神,做到领会实质,融会贯通。不折不扣落实上级部门的决策部署,切实提高理解力、组织力和执行力。

    三要着力推进机关党支部规范化建设,创新党建活动内容,严肃党内政治生活,以党建凝聚人心,以党建促信访维稳、脱贫攻坚、工作作风等各项工作顺利开展。