• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    农民节 高陵政务铁军在行动
    发布日期:2018-03-13 09:51   来源:党政服务中心   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    西安市首届“农民节”即将召开,作为东道主的高陵人,我们感到由衷的骄傲和自豪,但同时,也深感压力和责任,作为高陵对外服务企业和群众的窗口单位,我们更该践行宣传、服务无止境的宗旨意识。为营造良好氛围,3月12日,区党政服务中心召开“西安市首届农民节宣传工作推进大会”。

    https://ss2.meipian.me/users/7783981/e38ac416a9b7426f9e2a7f91f27963ff.jpg-mobile

    会上,中心领导就农民节的来历,召开的意义,选址高陵的意义进行了一一介绍和阐述,并就农民节的宣传结合自身工作实际做出安排:一要认识到位。当前,全国各地都在深入贯彻落实党的十九大精神,西安举办农民节是对广大农民的尊重和敬重,是一种感恩的体现,更能在全社会营造尊重农民、敬重农民、感恩农民的良好氛围;二要加大宣传。西安市首届“农民节”落址高陵,足以说明高陵区是一块农业发展的希望之地,是名副其实的关中“白菜心”、西安北部农业“金疙瘩”,更是上级对高陵区各项工作的肯定和认可,作为窗口单位,我们要利用一切可利用的资源,向前来办事的企业和群众做好宣传工作,营造良好的氛围;三要树立铁军形象。中心是高陵区对外服务的窗口,面对企业和群众,我们在服务上要拿出绣花功夫来用心为每一位企业和群众服好务,以此提升群众的满意率,工作上要高标准,对标学习,追赶超越,争做“五星级服务员”,擦亮政务服务铁军招牌。