• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    区城市管理局加大城乡环境卫生督查工作为农民节做好环境保障
    发布日期:2018-03-06 16:17   来源:区城市管理局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    近期,随着农民节日益临近,区城市管理局按照农民节活动方案的要求,抓实抓细抓小,多措并举强化督导检查工作,采取地毯式检查反馈,逐条进行复查整改效果等方式,持续推进我区城乡环境整治工作。着重对前往农民节沿线通远街办、鹿苑街办、崇皇街办、姬家街办,村组主干道、农户门前后院、县黑色路两侧、田间地头等卫生死角进行全面检查。                                                                            

     截止3月4日下午18:00,共检查反馈问题1084处,责任单位整改回复591处,剩余493处正在整改。该局督查组就存在问题及时反馈责任单位,要求街办和部门及时整治,强化整改效率,举一反三认真做好自查,确保首届农民节活动顺利召开。