• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    捡起小烟头 兑换小礼品 传播大文明
    ——高陵区城市管理局开展“烟头兑换礼品”活动
    发布日期:2018-02-02 10:37   来源:区城市管理局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    为将“烟头革命”在高陵区深入开展,在高陵区掀起“烟头不落地 高陵更美丽”活动新热潮,1月31日上午,区城市管理局在县门街政府广场、长庆中路泾渭广场分设两处“烟头革命”礼品兑换点,可凭借不同数量烟头兑换签字笔、抽纸、肥皂、洗手液等生活用品,从而激发广大市民群众捡拾烟头的积极性、主动性。

    活动中,工作人员通过现场宣传、发放倡议书、摆放宣传展板及兑换礼品等形式,引导群众提高维护公共环境卫生意识,从小处着手,从自我做起,为建设“美丽高陵”作出力所能及的贡献。经过前期广泛深入地宣传,群众踊跃前来参与兑换活动,并表示要从自觉养成良好生活习惯,讲文明树新风,护环境不乱扔,以自身行动影响身边的人,共同为建设大美高陵助力添彩。