• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    区城市管理局检查全区第四十四个“路长制” 活动日开展情况
    发布日期:2018-01-25 16:07   来源:区城市管理局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    1月24日,区路长办对全区第四十四个“路长制”活动日开展情况进行了检查。检查人员采取徒步检查的方式,抽查了西韩街、张家巷、东关巷、草市街、电力巷、上林一路、上林二路、上林三路、鹿苑大道(上林二路至三路)等10条路段“路长制”工作落实情况。

    通过检查发现,部分路段存在百米内多处有烟头、垃圾清理不及时、花砖破损缺失等问题。其中,西韩街花砖、道沿破损、线缆脱落;张家巷路沿破损缺失、百米烟头11个、路面卫生保洁差;东关巷垃圾清理不及时、下水井盖破损;210国道铁店段绿化带内、路面垃圾清理不及时;电力巷线缆脱落。经检查,部分路段“路长”落实工作流于形式,未严格按照“四查”工作要求对责任路段存在问题及时进行协调解决,工作落实不到位。