• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    高陵区举行2017年度省、市、区级卫生先进单位 卫生村镇表彰授牌仪式
    发布日期:2018-01-29 11:03   来源:区城市管理局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    2017年,全区爱国卫生工作在区委、区政府的正确领导下,始终坚持以党的十八大精神为指导,以“烟头革命”、“厕所革命”及城乡环境大整治工作为抓手,扎实细致地开展了全民爱国卫生工作,全区城乡环境卫生面貌得到了进一步改善,圆满完成了年度爱国卫生各项工作任务,涌现出一批先进典型。

    根据 《陕西省爱国卫生工作条例》、《西安市卫生先进单位标准》、《西安市卫生镇、卫生村标准》、《西安市高陵区卫生先进单位标准》及《西安市高陵区卫生镇、卫生村标准》等的有关规定,严格按照各级卫生先进单位(村镇)审核验收有关程序,对申报单位、镇(村)进行了检查验收,高陵区通远卫生院等3个单位(村镇)荣获“2017年度省级卫生先进单位(村镇)”荣誉称号;高陵区姬家中心小学等3个单位(村镇)荣获“2017年度市级卫生先进单位(村镇)”荣誉称号;高陵区杏王粮食储备库等2家单位荣获“西安市高陵区2017年度区级卫生先进单位”荣誉称号。会议号召全区各街办、各部门要以先进为榜样,进一步加强爱国卫生工作的组织领导,积极开展各类卫生创建活动,努力提升爱国卫生管理水平,为改善人居环境,保护人民身体健康,促进高陵经济社会发展做出新的贡献。