• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    高陵区司法局召开2017年度全区基层司法所年度目标责任考核考评会
    发布日期:2018-01-12 16:41   来源:高陵区司法局   作者:黄唯   摄影:黄唯  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

          1月11日下午,高陵区司法局召开2017年度全区基层司法所年度目标责任考核考评会。各基层司法所所长分别就2017年度目标任务完成情况向局考核组作出汇报。局考核组根据汇报情况和全年工作落实情况对各基层司法所2017年度的工作进行了考核打分。

    考核结束后,局党组书记、局长程宏泉代表局考核组对2017年度全区七个基层司法所的工作开展情况给予了充分肯定,并从围绕工作职责做好工作落实;突出工作重点,进一步加强人民调解、公共法律服务体系建设、社区矫正工作;创新工作思路,打造工作亮点;以行政效能革命为抓手,打造司法行政铁军队伍等四个方面,对2018年度的基层司法行政工作提出了具体要求。