• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    全区土地变更调查与遥感监测工作进展
    发布日期:2018-01-11 09:31   来源:国土高陵分局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    国土高陵分局联合姬家街办对朝李村101、102图斑依法进行拆除整改,拆除面积3.2亩,恢复土地3.2亩;

    国土高陵分局联合通远街办 、 耿镇街办对涉及拆除图斑当事人及所在村组干部进行谈话,提出拆除要求,逾期未拆除或者拆除不到位,街办将联合国土、城管等部门依法进行强制拆除。

    崇皇街办已对涉及中铁十二局临时用地进行约谈,要求限期拆除。

    通远街办张小江副主任及通远、湾子国土资源所所长,对涉及的拆除图斑当事人及所在村组负责人进行谈话,提出拆除要求和时限,加快整改。

    耿镇街办闵军副主任,耿镇国土资源所所长,对涉及的拆除图斑当事人进行谈话,提出拆除要求和时限,加快整改。

    近日,国土资源部下达我区土地变更调查与遥感监测剩余131个图斑。下达后,副局长辛文杰立即组织召开专题会议,对下达图斑提出核查要求,并在29日下午全部完成外业核查。同时对已下达图斑,按照市国土资源局核查要求,加快整改,按期完成。

    会议结束后,地籍科、执法队立即展开外业核查