• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    市安监局对高陵区危险化学品企业进行安全检查
    发布日期:2018-01-08 17:40   来源:西安市高陵区安监局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    1月8日上午,市安监局隋保华处长一行对我区西安近代科技实业有限公司进行检查。区安监局副局长田西川、相关科室负责同志陪同检查。

    检查组要求,一是企业对厂区内积雪、积冰及时进行清理;二是加强现场管理,对车间线路和设备设施进行全面排查;三是对坍塌的库房和烘干车间进行全面的提升改造,确定整改方案后方可进行施工整改。

    同时,检查组还要求企业对安全生产工作务必高度重视,认真落实安全生产责任制,加强企业主体责任意识,严格按照隐患整改“五到位”要求,持续加强安全管理,增强安全意识,做好各项应急准备工作,提升应急处置能力,切实做好雨雪极端天气安全检查,加强巡查力度,确保安全生产形势稳定。