• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    市安监局来高陵督导检查危险化学品企业安全生产工作
    发布日期:2018-01-03 17:10   来源:西安市高陵区安监局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    1月2日,市安监局王利民副局长带队来高陵督导检查危险化学品企业安全生产工作,区安监局局长马随民、副局长田西川陪同检查。

    督查组对我区延长壳牌桑军路加油站的危险化学品经营许可证换证情况、延长壳牌渭北大横线加油站安全设施竣工验收情况进行了现场核查。

    督查组就发现的消防沙箱加锁、隐患整改台账复核人未签字确认等问题现场与企业负责人沟通,提出意见建议,提供对策措施,帮助企业尽快整改问题。同时,要求企业要高度重视安全生产工作,认真落实安全生产责任制,加强企业主体责任意识,严格按照隐患整改“五到位”要求,持续加强安全管理,增强安全意识,做好各项应急准备工作,提升应急处置能力,切实做好今冬明春安全生产工作,确保全区安全生产形势稳定。