• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    区安全生产第一考核组考核城市管理局2017年度 安全生产工作
    发布日期:2017-12-29 10:45   来源:区城市管理局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    根据《西安市高陵区安全生产委员会办公室关于开展2017年度安全生产目标责任制考核工作的通知》文件安排,12月27日上午,区安全生产工作年度考核第一考核组对区城市管理局2017年度安全生产工作开展情况进行考核。区城市管理局党委副书记文森参加考核。

    此次考核采取听取工作汇报与检查资料的方式进行。汇报会上,文森分别从加强组织领导,严格落实“一岗双责”制度;强化安全防范,做好安全检查与应急保障工作;狠抓安全排查,确保重点部位生产安全等三个方面就区城市管理局一年来安全生产工作开展情况进行了详细汇报。随后,考核组工作人员对照《2017年度西安市高陵区安全生产工作考核细则》详细查阅了城市管理局安全生产各项工作资料,现场指出了台账整理中存在的问题,要求城市管理局在下一步工作中要认真落实问题整改,明确安全生产监督管理职责,强化日常安全隐患排查、梳理与整改落实,及时开展自查自纠,将安全隐患问题消灭萌芽状态,全力维护我区良好有序的安全生产环境。