• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    高陵区安委会成员单位动态第45期
    发布日期:2017-12-21 16:28   来源:西安市高陵区安监局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    区民政局高度重视,全力做好圣诞节安全维稳工作。区民政局党委书记、局长彭寿虎带队到通远街道办事处张白教堂检查安全生产工作,并对圣心会养老院基础设施进行了检查,要求其负责人要切实做好圣诞节期间安全生产工作,确保大家度过一个欢乐和谐的圣诞节日。

    区水务局持续开展安全生产大检查工作。12月20日上午,区水务局对渭河滩区治理项目、水泥制品厂的安全生产工作进行检查。检查中听取了工地负责人关于安全生产防护、扬尘措施落实情况汇报;对工地现场进行了检查,并要求,要切实提高用电防火意识,进一步落实各项安全生产措施,做好安全生产工作。

    姬家街道办事处持续开展安全生产大检查。12月20日,姬家街道办事处对姬家泾吴村在建钢构房、四季阳光超市进行了安全生产和消防安全大检查,未发现安全隐患,姬家街办将继续加大检查力度,确保生产安全。