• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    高陵区物资总公司 传达2016年度中、省、市、区党费收支情况的公示报告
    发布日期:2017-12-26 11:10   来源:物资总公司   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    2017年12月25日上午,区物资总公司党支部组织党员代表对2016年度中省市区党费收支情况开展意见征集活动。

    活动首先传达了《关于公示2016年度中、省、市、区管理党费收支情况的通知》,使与会党员了解党费收支详情,鼓励党员对党费收支情况提出宝贵意见,大家一致表示对各级党费收支情况表示认可,表示中管、省管、市管、区管党费公示提高了党费收支的透明度,充分保障了基层党组织和党员的知情权,增加了基层党组织收缴党费工作的责任感和党员按期缴纳党费的自觉性,是党务公开工作的一大亮点,是落实党要管党,从严治党,切实保障党员民主权利重要举措,大家一致表示无意见。

    活动结束后,在公司公示栏就相关内容继续进行了公示,确保全体党员的知情权和建议权。公司全体机关干部、党员代表及下属各公司主要负责同志参加。