• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    高陵区综合档案馆主体封顶
    区领导周振强、仲伟周莅临工地检查指导工作
    发布日期:2017-12-25 17:52   来源:区档案局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    在区委、区政府的坚强领导下,在省市档案局的指导和帮助下,经过多方努力,高陵区综合档案馆建设项目于12月25日顺利封顶,主体竣工,按期完成全年工作任务。

    今年以来,在全市铁腕治霾的大环境下,区综合档案馆项目建设严格按照创建市级文明工地和治污减霾“六个百分百”、“七个到位”的要求进行施工建设。从3月份禁土令解除开始,我局加大建设投资力度,督促乙方加快施工进度。先后完成了路基处理、临建搭建、地基工程(包括土方回填、桩基工程、打桩3475根)和主体工程建设任务。今年共完成固定资产投资1140万元,占114%。

    12月25日,区委常委、统战部长周振强,副区长仲伟周到施工现场检查指导工作,对工程质量、安全生产、施工进度、治污减霾等工作表示肯定,对施工人员进行了慰问,并要求在后续的建设中,要坚决把好质量关和安全关,坚持文明施工,严格执行治污减霾的各项规定,努力把区综合档案馆建成优质精品工程,为高陵“追赶超越•三次创业”做出新的贡献。