• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    市铁腕治霾办督导检查高陵区铁腕治霾工作
    发布日期:2017-12-07 16:36   来源:环保高陵分局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    12月6日下午,市铁腕治霾办副主任李博一行三人对我区铁腕治霾网格化建设、“煤改洁”整村推进改造、尾气监管所运行等工作开展情况进行督导检查。副主任李博指出,整村推进“煤改洁”示范工程及网格化建设工作是刚性、硬性指标,作为市政府年终考核区县依据,12月底前必须完成建设。

    针对检查督查情况,副主任李博要求:一是在铁腕治霾网格化建设方面,对二级、三级平台提出了具体要求,规范监控平台显示屏尺寸,以监控范围及污染源数量来确定安装摄像头数量,进一步加密管控辖区环境状况;二是在整村推进“煤改洁”示范工程方面,务必于12月底前完成示范项目建设,为全域推进“煤改洁”打下基础;三是在机动车尾气检测工作方面,继续加大工作力度,多方位开展检测工作,因机动车检测人员无尾气检测资质认证,建议委托第三方公司开展尾气检测。