• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    区卫计局召开高陵区2017年健康脱贫疾病预防控制“八大行动”冬季攻势启动会
    发布日期:2017-12-06 17:52   来源:区卫计局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    12月6日上午,区卫计局组织召开了健康脱贫疾病预防控制“八大行动”冬季攻势启动会,区脱贫办副主任雷景峰,各医疗卫生计生单位主要负责同志、分管负责同志和健康脱贫干40余人参加了会议。

    会上,区卫计局副局长张建岗安排了疾病预防控制“八大行动”2017年冬季攻势工作,对各单位任务进行了分解,要求各单位按照省、市、区要求,不折不扣的完成年度目标任务,顺利通过省市专家组的考核。

    随后,区疾控中心和通远卫生院分别就本单位承担的疾病预防控制“八大行动”工作做了表态发言。

    最后,区脱贫办副主任雷景峰做强调,一是要认清形势,努力做好疾病预防控制“八大行动”工作;二是要攻坚克难,做好迎接国家、省、市对我区的督导检查工作。