• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    区城市管理局检查全区第三十六个“路长制” 活动日开展情况
    发布日期:2017-11-30 11:14   来源:区城市管理局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    11月29日,区路长办对全区第三十六个“路长制”活动日开展情况进行了检查。检查人员采取徒步检查的方式,抽查了文体路、郭家巷、北正街、北关路、牛角巷、宋家巷、西高路、长庆东路、泾渭十路、泾渭十一路等10条路段“路长制”工作落实情况。

    通过检查发现,各路段均不同程度存在线缆垂落、百米内多处有头、花砖破损、清扫保洁不及时等问题。其中,文体路线缆垂落、建材占道、百米内多处有烟头;北正街线缆垂落;郭家巷百米内多处有烟头;长庆东路路面保洁不到位。人行道花砖塌陷;泾渭十路绿化带道沿缺失,下水井盖破损,乱搭防晒网;泾渭十一路墙体野广告清理不彻底,行道树花砖缺失。经检查,部分路段“路长”落实工作流于形式,未严格按照“四查”工作要求对责任路段存在问题及时进行协调解决,工作落实不到位。