• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    高陵区铁腕治霾办赴临潼观摩学习机动柴油车尾气治理工作
    发布日期:2017-11-17   来源:环保高陵分局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    11月16日下午,按照区委常委、常务副区长张水利要求,高陵区铁腕治霾办、鹿苑街道办负责人一行赴临潼区现场观摩和座谈交流机动柴油车尾气治理经验做法,并与临潼铁腕治霾办负责人、西安天厚滤清公司总工进行了深入交流探讨。

    观摩学习组首先与临潼区铁腕治霾办负责人等相关同志就机动柴油车尾气治理开展情况,推进措施及存在问题做了深入了解讨论。随后,一行人随后赶到西安天厚滤清技术有限责任公司柴油车治理示范点现场观摩学习,实际查看该公司治理车辆设施安装及治理效果,详细了解了柴油车尾气治理的流程等情况。

    下一步,将严格按照区委政府有关要求,结合辖区实际,制定柴油车治理工作方案,积极推进高污染柴油车治理减排工作,为持续改善高陵大气环境质量做出新的努力。