• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    高陵区政府领导带队检查辖区机动车尾气污染整治工作
    发布日期:2017-11-14   来源:环保高陵分局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    11月13日晚,高陵区副区长韦红带领环保高陵分局、公安交警大队、区交通局和区城市管理局对西禹高速高陵出口联合执法点位进行现场指导检查。其中重点对过往的重型货车和老旧车辆进行各项手续的检查和机动车尾气检测。此次行动取得显著效果,查处多起手续不全车辆,未发现机动车尾气超标车辆。现场执法人员对车主进行了尾气相关知识宣传讲解,确保过境车辆尾气合格排放,为打好冬季铁腕治霾攻坚战做贡献。

    针对现场工作情况,韦区长作出以下工作指示:一、重污染天气下继续加大执法力度。严格查处超标车,为冬季铁腕治霾工作打下坚实基础。二、文明执法,严格执法,规范执法程序,进一步提高执法队伍的水平。三、冬季夜间执法一定要确保路检工作人员的保暖措施和人身安全。

    下一步,环保高陵分局将继续强化服务意识,切实提高业务水平,努力走在环保队伍的前列,为建设生态优美的新高陵贡献力量。