• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    多部门联合行动对利亨仓储物流园进行全面检查
    发布日期:2017-11-14   来源:耿镇街道办   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    近期耿镇街道办组织治霾办、环保所、土地所、工商所、药监所、派出所对辖区内利亨仓储物流园进行全面检查。

    检查过程中发现利亨仓储物流存在以下问题:一,治污减霾方面。1,施工现场大量黄土裸露未覆盖。2,施工土坑未按要求建筑围挡。3,施工场地主要道路未硬化,存在道路扬尘。4,施工场地车辆带泥上路。对此,耿镇治霾办向企业现场负责人下发了整改通知单,要求企业停工整改,三天内不得施工,逾期整改不到位,将上报区监察大队,依法追究相关责任人的责任,并告知现场负责人耿镇治霾办会对企业动态进行不间断巡查。二,工商管理方面,主要指出企业营业执照未上墙的问题。要求企业周一必须把此项要求做到位,否则,将对企业处以五万元以下的罚款。三,食品安全方面,企业主要存在未办理证件的问题,要求企业限期办理。